Pizzasuppe
Zutaten:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Glas Champignons
1 Dose Mais
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika, oder anstatt der gelben noch eine rote 🙂
3/4 Liter Gemüsebrühe
200g Sahne-Schmelzkäse
200ml Sahne
1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten
Salz, Pfeffer und Oregano
Zubereitung:
1. Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch ( dieses nach Bedarf würzen) in einer Pfanne anbraten. Mais und Champignons abtropfen lassen und dann mit in die Pfanne geben. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, diese ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen 5 Minuten dünsten.
2. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse, Sahne und die Tomatensauce einrühren, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und fertig, dazu passt Baguette.
Guten Appetit!!!