Jetzt gibt es mal was leckeres für einen schönen Mädelsabend oder ähnliches 🙂
Erdbeer-Pfirsich-Bowle
Zutaten
1 Zitrone
1 Dose Pfirsiche
300g Erdbeeren
250 ml Orangensaft
1-2 EL Puderzucker
1 Flasche Weißwein, trocken oder halbtrocken
1 Flasche Sekt, trocken oder halbtrocken
Zubereitung
Die Erdbeeren putzen, klein schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Die Pfirsiche ebenfalls klein schneiden und zu den Erdbeeren geben. Den Saft aus der Pfirsichdose, Wein, Orangensaft, den Saft der Zitrone und den Puderzucker in eine andere Schüssel füllen und verrühren, anschließend die Flüssigkeit vorsichtig in das Bowlegefäß gießen.
Etwa eine Stunde bevor dir Gäste kommen, den Sekt dazu gießen. Wenn es sehr warm ist, am besten noch ein paar Eiswürfel mit hinein geben.
Lasst es euch schmecken!
Aber nicht zu viel davon trinken 😉