Käsesuppe
Zutaten
1/2 Liter Wasser
4 TL Gemüsebrühe
1 Pk Schmelzkäse Natur
1 Pk Schmelzkäse Kräuter
200 ml Sahne
500g Hackfleisch, gemischt
1 Stange Porree
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver
Zubereitung
1. Zuerst den Porree waschen und klein schneiden.
2. Das Hackfleisch gut würzen und in der Pfanne anbraten, kurz bevor es fertig ist den Porree dazugeben und mit raten.
Währenddessen das Wasser in einem Topf zum kochen bringen, die Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Sahne hinzugeben.
3. Das Hack-Porree-Gemisch in die Suppe geben, alles einmal aufkochen lassen, abschmecken und eventuell etwas nachwürzen.
Dazu passen Baguette/Brötchen und Kräuterbutter.
Lasst es euch schmecken!