1-2 Zucchini
30g Gouda
250g Hackfleisch
30g Gouda
250g Hackfleisch
1 Ei
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 TL Kräuter
Etwas Paniermehl
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und dann mit einem Löffel aushöhlen. Die Scheiben dann auf einem
mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Das Ei zum Hackfleisch geben, anschließend das Fleisch mit den Kräutern und Gewürzen leicht anbraten, zwischendurch das Paniermehl dazugeben.
Die fertige Masse auf die Scheiben geben und mit Käse bestreuen.
Das ganze für ca. 20 Min. bei 180°C in den Backofen und fertig.
mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Das Ei zum Hackfleisch geben, anschließend das Fleisch mit den Kräutern und Gewürzen leicht anbraten, zwischendurch das Paniermehl dazugeben.
Die fertige Masse auf die Scheiben geben und mit Käse bestreuen.
Das ganze für ca. 20 Min. bei 180°C in den Backofen und fertig.